Zbären Kreativküchen: Hier geht es rund

Mit individuellen Outdoor-Küchen von Zbären draussen geniessen

Alle lieben es: mit Freunden und Familie draussen sein, Zeit miteinander verbringen und leckere Köstlichkeiten vom Grill geniessen. Womit geht das besser als mit einer Outdoor-Küche aus der Schweizer Küchenmanufaktur Zbären?

Individuell angefertigt und mit herausragender Technik werden hier Kochen und Gäste unkompliziert zusammengebracht. Der Garten wird zur Küchenlandschaft unter freiem Himmel, in welcher die Freude am gemeinsamen Erleben in der Natur im Zentrum steht. Tolle Optik und Verarbeitung, praktische Details und tausend Möglichkeiten werden von Zbären garantiert. Angefangen beim eigens konzipierten und angefertigten Outdoor-Kühlschrank haben sie an alles gedacht. Schicke Fronten aus geöltem IPE-Hartholz, coole Griffe aus oxidiertem Messing und die Armatur made by Zbären – Atmosphäre ohne Ende. Und der stylische Monolith aus Mittholzer Kieselkalk, ein Naturstein aus dem Berner Oberland, lagert Holzscheite und hat ein grosses Fassungsvermögen für Eis und kühle Getränke. In die widerstandsfähige Arbeitsfläche ist eine Teppanyaki-Platte eingelassen für die Liebhaber köstlicher asiatischer Kleinigkeiten. Alles eingebettet in eine geschwungene Form, deren Linien einzigartig sind. Das Herzstück ist natürlich der eingebaute Grill, ein technisches Meisterwerk der amerikanischen Firma Kalamazoo aus Michigan. Ob Holz, Kohle oder Gas, dieser Hybrid-Grill kann alles, auch parallel. Je nach Geschmack, Gericht oder Gelegenheit gibt es immer die richtige Wahl: rösten, räuchern, grillen. Direkt unterhalb der Grillkammer liegt die Schublade für Holz und Kohle, darunter die Gasbrenner aus höchst beständigem Gussmessing, die für eine perfekte Verteilung der Hitze sorgen und ganz leicht Holz und Kohle entzünden. Das breite Hitze-Spektrum lässt sich stufenlos regulieren. Übrigens: Zbären ist der einzige Fachhändler für Kalamazoo im deutschsprachigen Raum. Und das Tolle: Alle Komponenten dieser Outdoor-Küche sind absolut witterungsbeständig und müssen nicht abgedeckt werden. Wird die Küche längere Zeit nicht genutzt, gibt es auch eine passgenaue Hülle. Aber Wintergrillen liegt ja voll im Trend... Eine runde Sache!

No items found.
HOCHEDEL Print Magazin abonnieren