Electrolux Grand Cuisine: Grosses Kochen

Professionelle Küchentechnik für höchste Ansprüche zu Hause

Mehr als die Hälfte aller Sterne-Köche weltweit kochen mit Profi-Geräten von Electrolux. Mit Grand Cuisine hat das Unternehmen jetzt erstmalig eine Gerätelinie erschaffen, die professionelle Spitzentechnik mit den hohen ästhetischen Ansprüchen des privaten Ambientes harmonisch vereint. Ein edles Kochsystem, das versierten Köchen zu aussergewöhnlichen kulinarischen Highlights verhilft, aber auch die weniger erfahrenen in den Genuss von exquisiten Kochergebnissen kommen lässt. Da kann man sicher sein, dass Familie und Gäste begeistert sein werden – optisch ebenso wie kulinarisch!

Zum gemeinsamen Essen einzuladen gehört zu den grundlegendsten Freuden des Lebens. In den Toprestaurants der Welt wurde dieses Bedürfnis zur Kunstform erhoben. Deshalb ist es besonders bemerkenswert, wenn ein international so erfolgreiches Unternehmen wie Electrolux als Erstes antritt, um dieses hohe Niveau im wahrsten Sinne des Wortes auch an den heimischen Herd zu bringen. Entwickelt und produziert wird die Linie «Electrolux Grand Cuisine» in einem eigenen Kompetenzzentrum für Profigeräte im italienischen Pordenone, nahe Venedig, und Stück für Stück individuell nur auf Bestellung angefertigt. Neben dem stylishen Design überzeugen die Geräte durch ihre ausserordentliche Leistungsfähigkeit und die erstaunlich feine Temperaturregulierung. Besonders beeindruckt das Gaskochfeld mit durchgängigem Pfannenträger, bei dem sich die Flammen der einzigartigen Flower-Flame-Brenner automatisch an alle Kochgeschirrgrössen anpassen. Auch der innovative Induktions-Wok setzt mit seiner optimalen Hitzeverteilung neue Massstäbe; er vereint die schnelle Leistung der Induktionstechnik mit den Vorteilen der asiatischen Rundbodenpfanne. Braten ganz ohne Pfanne dagegen ist auf der energieeffizienten verchromten Teppanyaki-Grillplatte ein echter Genuss. Die zu garenden Köstlichkeiten werden schnell und gleichmässig erhitzt. Den neuesten Stand der Gourmet-Technik verkörpern auch Schockgefrierer sowie Präzisions-Vakuumierer, unentbehrlich für das «Cook and Chill»-Verfahren beziehungsweise das Sous-Vide-Garen, bei dem das Versiegeln von Speisen höchste Qualität und vollen Geschmack bewahrt. Mit Electrolux Grand Cuisine können in exklusiven Privatküchen lukullische Offenbarungen kreiert werden, an die man noch lange zurückdenken wird.

Durch die elegante Linienführung und die edlen Materialien passt die Electrolux Grand Cuisine perfekt in jeden Einrichtungsstil. Selbst der Kombibackofen ist dabei nicht nur ein ästhetisches Ereignis, sondern bietet präzise Temperatur- und Feuchtigkeitskontrolle; er gart mit Heissluft, Dampf oder auch einer Kombination aus beidem. Vollendet wird das Programm durch ein massgeschneidertes Dampfabzugssystem, das individuell an die Küche angepasst wird. Electrolux Grand Cuisine überlässt nichts dem Zufall.

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